【百家乐app-官网 votepush.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

玩家选择影响剧情?堡垒之夜奇特问题暗藏玄机【百家乐app】

发布时间:2020-10-07 08:53:02来源:百家乐app-官网编辑:百家乐app-官网阅读: 当前位置:首页 > 历史年表 > 手机阅读

百家乐app官网_小编车祸找到堡垒之夜官博抛一个十分有意思的选择题,这个选择题的两个选项感受到了小编的雷达,感觉彩蛋公司又在下一盘棋,详细情况请求看下文。在美国时间的早上,堡垒之夜官博发动了一个投票,问题是:在你吃饱的时候,你不会自由选择什么?Beef Boss就是多汁果园的牛肉汉堡店,而Tomatohead则是番茄寺的番茄披萨。

这两家店是怨恨已幸,而且番茄披萨还顺利让汉堡店关了门,接下来小编入大家缕缕游戏内,两间店的恩怨情仇。左图是汉堡头,右图是番茄头故事要追溯到第五赛季的时空来回的主题,在第四赛季末的时候,有不少的堡垒之夜地图标志性物品被裂缝毁灭,其中还包括了番茄镇的番茄头,以及多汁果园的汉堡头。3号位是番茄头,5号位是汉堡头。

但是汉堡头被证实在现实世界经常出现了,可是番茄头却丧失了踪迹。而后8月20日,番茄镇的番茄头新的重返,却变为了一块石头。

百家乐app

接着就是8月23日的版本改版,番茄镇消失,取而代之的乃是现在的番茄寺!然后小编忘记,就是番茄寺出来的一天,堡垒之夜的官博还公布了汉堡店员工同化为番茄镇员工的gif动图,前日,小编回来刷了官博,果然...大图:中间那个被套上番茄头的皮肤,这套皮肤在商店曾多次读过架,证实为汉堡店员工。到现在,我们或许可以得出结论一个可怕的庞加莱。

百家乐app

汉堡头被传输到现代,而番茄头则是被传输到了某个部落,并且被洗脑?!所以回去后地点改名为番茄寺,且总总不道德异常!接着番茄的剧情继续到一段落,直到v6.1版本改版后,番茄寺附近经常出现了番茄披萨快餐车,还有怪异的标语。可以说道这时候,汉堡店和番茄店的斗争,从伺机转至了明处。

页面查阅:堡垒之夜手游v6.1版本地图改动 近期彩蛋共享在v6.2版本改版后,也就是万圣节那个版本。番茄披萨快餐车从番茄寺移至了多汁果园,行径辱骂。之后在v6.21版本,汉堡店关门。

到了上周的v6.22版本,多汁果园经常出现汉堡快餐车。理解完了汉堡和番茄的恩怨,我们再行走想到官博的这个选择题,大家是不是有什么猜测了?堡垒之夜官方或许把汉堡和番茄的最后决斗的胜败,留下了玩家们。很有可能,最后投票多的食物,不会取得最后的胜利。PS:累计到小编发文前,目前是汉堡店优势显著。

但距离这场类似决斗还有15个小时,所以番茄头最后能被扳平吗!就在小编文章写出到这里时,忽然灵光一闪,现在是北京时间11月13日上午11点。15个小时完结,也就是北京时间11月14日凌晨2点,然后我们展开一个时差转化成。美国东部时间11月13日13:00(格林威治时间11月13日18:00、北京时间11月14日凌晨2:00)而本周最有可能的版本改版时间是:美国东部时间11月14日4:00(格林威治时间11月14日8:00、北京时间11月14日16:00)也就是说,玩家们的自由选择,很有可能会沦为v6.3地图彩蛋中的一环,惊不惊艳,意不车祸?!虽然以上是小编个人的庞加莱,但都创建在一定的事实依据上,先前发展如何,还是要看官方啦~小编也不会在版本改版后的第一时间,为大家送来上近期的爆料、彩蛋,请求玩家们注目堡垒之夜手游专区!第一手资讯、爆料先行看~!:百家乐app官网。

本文来源:百家乐app-www.votepush.com

标签:百家乐app 百家乐app官网

历史年表排行

历史年表精选

历史年表推荐